8-800-100-44-55

Звезда «Склифософского» призналась, что стала бесплодной после двух абортов

21.04.2021

Актриса Ирина Основина, известная по сериалу «Склифософский,» рассказала, что после двух абортов лишилась возможности иметь детей. К рискованным процедурам, из-за которых счастье материнства стало для нее недоступным, артистка прибегла в молодости, после нескольких случайных сексуальных связей.

По словам Основиной, сомнений в необходимости избавиться от ребенка у нее не возникало ни в первый, ни во второй раз. Возможно, предположила актриса, в ней еще не проснулся природный женский инстинкт — молодая женщина не обрадовалась, а испугалась беременности. Кроме того, она ничего не имела за душой — ни жилья, ни стабильного дохода, ни кандидата в мужья и отцы будущему малышу.

Работа в театре была непостоянной, успешная карьера представлялась как весьма туманное будущее. А в настоящем царили веселье, шумные вечеринки, романтические встречи в пьяном бреду с малознакомыми мужчинами… Сейчас 56-летняя артистка искренне сожалеет о решениях молодости. Обоих отцов своих нерожденных детей Основина не помнит.

«Не знаю отца ребенка — это была случайная связь. Помню его лицо, он с портфелем ходил. Меня уговаривали не прерывать беременность, но я не послушала, мне захотелось быстрее освободиться и дальше бежать. Считайте, что я дура, сейчас бы, конечно, все сложилось бы по-другому», — рассказала артистка Борису Корчевникову в эфире его шоу.

После первого прерывания беременности шанс снова зачать ребенка еще оставался, но вторая процедура оказалась фатальной. Позже, найдя любовь в лице ныне уже покойного коллеги по цеху Сергея Кудрявцева, Основина захотела подарить ему детей, но не смогла.

Звезда «Склифосовского» Ирина Основина сыграла также в фильмах «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину», «Я не вернусь», «Русский ковчег» и «Гадкие лебеди». Она знакома широкому зрителю по сериалам «Голубка», «Идиот», «Преступление и наказание», «Мастер и Маргарита» и другим.

5-tv.ru