8-800-100-30-70

Новости на сайте

30.09.2022 Доабортное консультирование – важнейший фактор повышения рождаемости в стране
29 сентября в Тюменском региональном центре «Семья» начал работу семинар-практикум «Практическое консультирование женщин в ситуации репродуктивного выбора: психологические, биоэтические и социальные аспекты». Организатор семинара – ТРОО «Центр защиты материнства «Покров».
28.09.2022 Мир подходит к критической черте
Нет, это не та критическая черта, о которой сейчас вопят из каждого утюга и от ежедневных предупреждений о которой невозможно сегодня увернуться. То есть речь не про Необратимые Изменения Климата.
28.09.2022 Любовь – это когда ты любишь человека с его недостатками
«Любовь» – понятие очень глубокое. В понятие любви входит очень много. Сюда входит и терпение, и прощение, и взаимное уважение. Уважать друг друга обязательно надо, без этого любви не будет.
28.09.2022 Безответная любовь помогает стать более чутким человеком
Когда ты своё сердце отдаёшь без остатка и всё готов ради любимого человечка сделать, а к тебе равнодушны, это как нож в спину. Не знаю, зачем такая любовь нужна, но могу сказать для чего. Такие ситуации отрезвляют человека от каких-то заблуждений, которые, у него (неё) за прожитую часть жизни сложились.
27.09.2022 Мобилизация как она есть
Частичная мобилизация — это 300 тыс. граждан, что составляет чуть более 1% от общего количества резервистов. Это те, кто прошёл службу в рядах ВС РФ, имеет военно-учётную специальность и соответствующий опыт. Что это значит? Эти люди готовы выполнить воинский долг
26.09.2022 Брак: конец и начало свободы
Нередко можно услышать, что брак – это тюрьма для любви с ее свободой. Это правда – но только в том случае, если ставить во главу угла влюбленность и романтику. Когда люди живут вместе, им приходится погружаться в неромантические вещи: где достать денег, как пережить визит родственников супруга или что делать с грязными носками. Да, у всех живых людей откуда-то появляются грязные носки, и игнорировать эту проблему при совместной жизни никак не удается.
26.09.2022 Тюменский завод начнет выпуск оральных контрацептивов?
21 сентября в ряде СМИ появилась новость, что тюменский химико-фармацевтический завод («Фармасинтез-Тюмень») начнет выпуск оральных контрацептивов.
26.09.2022 В Минтруде разъяснили порядок универсального пособия семьям с детьми
В России со следующего года семьям с детьми и с невысокими доходами начнут выплачивать универсальное пособие. Оно объединит ряд уже действующих мер социальной защиты в стране.
23.09.2022 ПОДДЕРЖИМ ЗАЩИТНИКОВ ДОНБАССА И ЛУГАНСКА!
Объявляем гуманитарный сбор для поддержки бойцов, ведущих борьбу за освобождение Донбасса и Луганска!

23.09.2022 Получены первые прямые доказательства того, что младенцы реагируют на вкус и запах в утробе матери
Исследование, проведенное Исследовательской лабораторией плода и новорожденных Даремского университета, Великобритания, провело 4D-ультразвуковое сканирование 100 беременных женщин, чтобы увидеть, как их нерожденные дети в утробе реагировали на воздействия продуктов, съеденных их матерями, сообщает «Еurekalert.org».
22.09.2022 Защита жизни и семьи: международные события (август)
Администрация президента США Байдена назначила судьей от США в Международный суд ООН проф. Сару Кливлэнд. На своей предыдущей должности в ООН, в качестве члена Совета ООН по правам человека (2015-2018), проф. Кливленд напрямую оказывала давление на государства, требуя отменить положения их законов, защищающие жизнь нерожденных детей.
22.09.2022 О химическом аборте
Как медикаментозный аборт влияет на увеличение риска появления осложнений во время следующей беременности.
21.09.2022 Роналду могло не быть. Его мама пыталась сделать аборт
Это сегодня Криштиану Роналду — звездный футболист «Ювентуса» и сборной Португалии, пятикратный обладатель «Золотого мяча», чемпион Европы и пятикратный триумфатор Лиги чемпионов (четырежды – в составе «Реала», один раз – с «Манчестер Юнайтед»)
21.09.2022 Новый пол – раз в год. Гендерная мода по-европейски
Правящая партийная коалиция в Германии представила на днях законопроект, согласно которому каждый получит право раз в год… менять пол.
20.09.2022 У нас родился сын – какое чудо!
Мое знакомство с Ольгой Николаевной состоялось в офисе ЦЗМ «Покров». Пришла она не одна, а со своим 3-хмесячным малышом Исламом. Молодую маму пригласили выбрать одежду для своих детей. Когда я зашла в офис, женщина доставала вещи из коробок, рассматривала подходящие из них – платья, кофточки, штанишки, футболки и складывала в отдельную стопочку.
20.09.2022 Уходит традиция чтения литературы, так как телефон пожирает всё время
По результатам опроса ВЦИОМ, молодёжь не знает современных литературных авторов, предпочитает тексты в интернете. Во время летних каникул 29% опрошенных школьников прочитали одну книгу, 22% - три или четыре книги. На вопрос, какие книги произвели на вас наибольшее впечатление, большинство ответило, что Гарри Поттер», — пишет в своём блоге российский политолог Сергей Михеев.  
20.09.2022 Искренний рассказ женщины, пережившей три замершие беременности, не мечтавшей о материнстве, а потом родившей двоих. Что изменилось
«Организм сдал, я могла только лежать. Мне казалось, я ухожу следом за своим ребенком». У Юлии Смертиной из Ижевска трижды случались замершие беременности. От нее отказались все врачи, но Юлия смогла родить двоих детей.
19.09.2022 Уничтожьте традиционную сексуальную нравственность – и вы уничтожите общество
Уничтожьте традиционную сексуальную нравственность в обществе – и вы уничтожите это общество, пишет Ноэль Меринг в книге «Проснитесь, а не пробудитесь» [аллюзия на идеологию «вокеизма» – дословно «пробужденчества» – IFN Новости].
19.09.2022 Кипр: безвозмездная аренда матки
Вот карта странного мира: вы можете заплатить за то, чтобы по вашей указке родился ребёнок. А можете и не платить…