8-800-100-44-55

Не пора ли переименовать аборт в убийство?

14.05.2021

Татьяна Васильевна Соломатина, депутат Государственной думы VII созыва, член комитета по охране здоровья, кандидат медицинских наук, считает, что аборт – это убийство.

«Ребенок – это вообще святое! Уж если он зародился, то да, это жизнь, а аборт – это убийство. И это убийство, за которое мы, каждый из нас, несем моральную и другую ответственность, перед обществом, перед Богом, перед человечеством, и т.д.» – сказала Соломатина в эфире Медиа-группы «Патриот».

Также Татьяна Васильевна высказала мнение, что общество должно говорить правду об аборте и называть вещи своими именами. Если бы процедура прерывания беременности называлась «убийством нерождённого ребёнка», то отношение женщин к этому резко изменилось бы.

Действительно, в то время как проабортное движение стремится работать в том числе и с языком и мышлением, активисты, действующие в защиту жизни, также должны действовать в этом поле. От нас не требуется ничего особенного, мы можем начать хотя бы с того, чтобы говорить правду об аборте. И этот небольшой вклад вложить может каждый из нас.

Ольга Кухтенкова

https://ifamnews.com/ru/dzho-baiden-vyvodit-ssha-na-tropu-voiny-s-zhizniu