8-800-100-44-55

Народный фронт

14.06.2021
Еще совсем недавно некоторые политики рапортовали о преодолении демографического кризиса в России. Но произошел жуткий обвал и вот оперативный мониторинг показывает устойчивое снижение рождаемости.

Вдумаемся в эти жуткие цифры! Скончалось за первый квартал 2021 года 583,7 тысяч человек против 460 тысяч человек за три первых месяца 2020 года (рост на 26,9 %).

В 2020 году убыль населения России также выросла более чем в два раза — до 688,7 тысяч человек по сравнению с 316,2 тысяч человек в 2019 году, что стало максимальным показателем с 2005 года (тогда естественная убыль населения составила 846,6 тысячи человек).

Словацкий мастер Мартин Гудачек создал скульптуру, которая бы давала утешение женщинам, сделавшим аборт и страдающим от боли и сожаления

За счет чего имел место кратковременный рост рождаемости и почему он так быстро закончился? Многочисленное поколение 1980-х выходит из репродуктивной роли. Его сменило поколение депопуляции 1990-х.

Если в дальнейшем на одну российскую женщину будет приходиться менее двух детей, то в ближайшие десятилетия Россия как этнокультурный феномен может исчезнуть. В 2020 году суммарный коэффициент рождаемости может оказаться около 1,4 (!), а для простого воспроизводства необходимо 2,1.

Согласно экспертным оценкам к 2035 году коренное население российских мужчин в возрасте от двадцати до тридцати девяти лет, составит менее 50 %. Для столиц и крупных городов это соотношение будет еще более критичным…

ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ ВРАГА, ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ!

В информационном плане, как и в диетологии, мы — то, что мы едим. Какую музыку мы слушаем, в каких социальных сетях сидим, какие фильмы смотрим — все это формирует наше мировоззрение, наше сознание, нашу психику.

Тридцать лет назад в России изменилась информационная политика: СМИ стали другими. Процесс профессионального воздействия на сознание изменил свой вектор с советской топорной пропаганды на развлекательный контент.

Россия, занимающая 1 / 6 часть суши, но имеющая население всего на 20 миллионов человек больше, чем в маленькой Японии, всегда была и будет лакомым куском. Наша страна все еще сохраняет большой потенциал возрождения и авторитет.

На мировой политической арене этого возрождения пытаются не допустить. Из-за ядерного оружия напрямую с нами воевать не будут. Особенно после того, как наш оборонный комплекс стал лучшим в мире, гарантируя неотвратимость сокрушительного возмездия. Поэтому на наших детей нацелено оружие информационной войны.

Интернет-мем «Яжемать» — пример инструмента, направленного на высмеивание российских матерей и семьи в целом.

Аудитория пабликов под общим названием «Яжемать» насчитывает более миллиона подписчиков. Идет перепрограммирование образа матери-героини в «свиноматку», «овуляху» — такими гадкими словами называют в этом сообществе матерей.

Попытки преодолеть демографический кризис только экономическими средствами обречены на провал, поскольку они не в кошельках, а в душах людей

Материнство рисуется как незавидная доля для неудачниц.

Гедонизм умноженный на потребительство — сегодня это главная ценностная парадигма. Дети воспринимаются как помеха жизни для себя, жизни в свое удовольствие.

НАЦИСТСКИЕ МЕТОДЫ…

Согласно официальным данным в России ежегодно совершается более 500 тысяч абортов. В эти цифры не попадают подпольные аборты, прерывания, совершенные в частных клиниках и с помощью «таблеток» смерти, получивших название «беби-капут».

По оценкам независимых экспертов в России, если учитывать эти факторы, в год совершается около 1 миллиона абортов.

В качестве рейперных показателей есть статистика Магаданской области, где нет частных клиник, скрывающих свои показатели. Абортов там почти вдвое больше, чем в среднем по стране. Также есть такой показатель, как количество средств фармабортов по закупкам фармкомпаний, а бизнес, конечно же, не будет работать себе в убыток.

Сто лет назад, 18 ноября 1920 года Советский Союз первым в мире легализовал аборты. До сих пор у нас самое либеральное в мире законодательство в этой области медицины.

В большинстве стран мира прерывание беременности по желанию женщины (без медицинских и социальных показаний) в той или иной степени запрещено.

Аборт — это причинение смерти ребенку на эмбриональной или плодной стадии развития. А если конкретно — детоубийство.

Число противников абортов в России за последние двадцать лет выросло в три раза — с 12 до 35 %, в том числе среди неравнодушной молодёжи

В нашей стране, победившей фашизм, процветают нацистские методы сокращения населения. Ниже — отрывок из знаменитого гитлеровского Плана «Ост» 1942 года: «Целью немецкой политики на русской территории будет доведение рождаемости до более низкого уровня, чем у немцев… На Востоке… мы должны сознательно проводить сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино… мы должны постоянно внушать мысль, что вредно иметь много детей. Говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая. Должна быть развернута пропаганда противозачаточных средств.

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями…»

И этот план вполне реализован в нашем обществе. А ведь мы недавно отметили 75-летие Великой Победы над нацизмом. А план проигравших продолжает действовать и собирать свою смертоносную жатву.

П Камзань2.jpg

ТАБЛЕТКИ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ. НЕДОРОГО…

Аборты бывают хирургическими, вакуумными и медикаментозными. В интернете есть подробные описания этой жути. Остановимся на медикаментозном аспекте.

Суть метода в том, что женщине нужно выпить препараты, которые умерщвляют ребенка на ранних сроках беременности и изгоняют его из полости матки. Врачи лукаво называют его «безопасным», умалчивая о тяжелых последствиях для женщины. Девушки, начитавшись хвалебных отзывов в интернете, решаются на такой аборт.

Фармакологи говорят, что в этих препаратах количество действующего гормона превышено в несколько раз, плюс присутствуют опасные примеси и нет должного контроля качества. В препаратах, которые официально применяются в российских клиниках, дозировка регламентирована. Но и после них у женщин бывают тяжелые осложнения: кровотечение, неполный аборт, тромбы, инсульты, инфаркты, рак, бесплодие, психические заболевания и проч.

Россиянкам на Дальнем Востоке везут абортивные таблетки контрабандой через границу с Китаем. Их поставляют нанятые курьеры или туристы, которым делают скидку на тур в обмен на подобную услугу. Схем много, никто за этим не следит.

Китайские препараты дешевле лицензированных. Некоторые врачи женских консультаций продают их пациенткам из-под полы. Бесплатными в России являются только хирургические аборты. Таблетированные делают платно. Поэтому и появилась ниша для нечестных на руку врачей, которые продают женщинам китайский контрафакт.

Эти препараты наносят огромный удар по репродуктивному потенциалу России, тем более в условиях растущего демографического кризиса.

Кстати, даже начавшийся фармаборт можно остановить. В интернете есть сообщество — peredumala.ru — здесь женщины, которым удалось остановить медикаментозный аборт и родить ребенка, рассказывают свои истории. Но кто об этом знает?..

Зимой 2021 года группа сенаторов внесла в Госдуму законопроект, запрещающий розничную продажу препаратов для искусственного прерывания беременности («беби-капут»).

«В целях исключения бесконтрольного применения лекарственных препаратов, предназначенных для медикаментозного прерывания беременности, законопроектом предлагается установить в Федеральном законе «Об обращении лекарственных средств» прямой запрет на их розничную продажу, а также определить перечень субъектов, имеющих право на их оптовую закупку», — говорится в пояснительной записке.

При этом врачи не имеют права выписывать рецепты на эти лекарства, так как они предназначены только для применения исключительно в медучреждениях.

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

В интернете в течение нескольких лет изредка всплывала информация о запатентованном изобретении профессора Геннадия Сухих.

Его считают разработчиком новейших технологий, направленных на увеличение продолжительности и качества жизни человека. Фетальные (зародышевые) клетки вводят в человеческий организм, страдающий теми или иными заболеваниями. Также фетальные клетки применяют в качестве «омоложения» и используют в косметической индустрии.

Выдержка из патента: «…Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов. Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Затем забирают…: тимус, сердце, легкие, печень, селезенку, брыжейку, спиной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того… снимается кожа с живота и спины. Органы измельчают…»

Остается только догадываться, связаны ли подобные «технологии» с пренатальной диагностикой, с помощью которой в наших больницах находят патологии плода. А львиная доля диагнозов оказывается ложной — об этом, например, рассказывают женщины в инстаграм-блоге «Мой плод не отход».

На сегодняшний день срок действия патента Сухих уже закончился. Но ведь он был изобретен и работал именно в нашей стране. Выходит, кому-то это было выгодно?

УТИЛИЗАЦИЯ

То, каково отношение нашего общества к своим детям, ярко свидетельствуют методы утилизации абортированных младенцев. Они варьируются. В крупных городах прибегают к кремации с привлечением подрядчиков из сферы утилизации бытовых и промышленных отходов.

Где нет мусоросжигающих установок, останки «утилизируют» на городской свалке или на специально отведенном участке кладбища. Например, можно наблюдать на фотографиях из Барнаула типовые железобетонные надгробия с надписью под трафарет «Биоматериал / родильный дом № 1».

Широко практикуется слив в канализацию мелких останков, а также — «подшивание» крупных тел плодов в животы взрослых покойников по договоренности с работниками морга.

ПУТИ РЕШЕНИЯ

Руководство страны предлагает различные пути решения, чаще всего они сводятся к материальному стимулированию. На практике это мало влияет на ситуацию. В благополучной Европе рожают мало. Население растет только за счет эмигрантов из мусульманских стран, где по-прежнему в тренде традиционный взгляд на семью и роль женщины в ней.

В 2017 году 1 миллион 200 тысяч граждан России потребовали законодательной защиты жизни до рождения, запрета абортов и госгарантий в размере прожиточного минимума на каждого ребенка.

Такая деятельность в России идет: в рамках Благотворительной программы «Спасти жизни» добровольцы спасли более 13 тысяч детей от абортов, помогли их матерям в трудную минуту. Оказана помощь более 210 тысячам нуждающимся.

Президент страны Владимир Путин неоднократно говорил, что готов всячески поддерживать работу по оказанию помощи беременным.

Весной 2021 года глава государства подписал закон о мерах поддержки семей с детьми и беременных женщин, которые он поручил разработать в послании Федеральному собранию.

Так, с 1 июля неполным семьям, в которых есть дети от восьми до семнадцати лет, назначат ежемесячные выплаты в размере половины детского прожиточного минимума в регионе — в среднем по стране это 5,6 тысячи рублей.

С этой же даты женщинам, вставшим на учет в медицинской организации по беременности до двенадцати недель, начнут ежемесячно выплачивать 50 % от прожиточного минимума.

Помимо этого, с 1 сентября больничные по уходу за детьми до восьми лет будут оплачиваться в размере 100 % от среднего заработка.

А В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ?

Запрет абортов и криминальные аборты — тема отдельной статьи. Вокруг них — множество мифов, страшилок и домыслов, в реальности все иначе.

Если сказать вкратце, то достаточно упомянуть, что при запрете абортов 1936 года было три смерти от криминальных абортов в год, а население больше, а сейчас только от одного из последствий абортов — рака груди ежегодно умирает 22 тысячи женщин и в половине случаев причина — аборты.

И таких последствий множество. Это не говоря уже о том, что в 1936 году был другой уровень медицины и смертности. Иными словами запрет абортов защищает не только жизнь ребенка до рождения, но и жизнь его мамы.

Не дожидаясь запрета абортов, мы в силах многие вещи изменить уже сейчас!

Необходим контроль за абортами и их статистика в частных клиниках, этого сегодня нет!

Введение ответственности врачей за принуждение женщин к абортам даст положительный результат.

Требуется контроль за оборотом средств для медикаментозных абортов, не говоря уже о китайском контрафакте, а также введение порядка захоронения останков детей, погибших до рождения.

Необходимо введение права медицинских работников и фармацевтов на отказ от соучастия в абортах по соображениям совести. Необходима маркировка внутриматочных и гормональных средств контрацепции с абортивным действием.

Из школьных учебников важно исключить устаревшие и подчас лженаучные данные о том, что развитие ребенка в утробе якобы повторяет эволюцию видов.

Необходима широкая кампания социальной рекламы, рисующей позитивный образ семьи, материнства и отцовства. Необходим запрет групп ненависти к материнству в социальных сетях.

Необходима информационная кампания, рассказывающая людям о том, что жизнь человека начинается с зачатия, что аборт — это убийство, а последствия абортов смертельны для женщин и для всего нашего народа.

Принять участие в такой кампании может каждый!

МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА

В 2018 году Общероссийское общественное движение «За Жизнь!» силами сотен добровольцев в 279 городах 63 субъектов восьми федеральных округов России, опросило 29 тысяч респондентов с целью узнать истинное отношение россиян к проблеме абортов.

Результаты разительно разошлись с результатами опросов ВЦИОМа и «Левада-Центра», однако оказались созвучными недавнему европейскому опросу, согласно которому 56 % россиян выступают против легальности абортов.

Выводы исследования таковы.

Во-первых, граждане России созрели к законодательным изменениям в сфере охраны жизни ребенка до рождения. В обществе господствует негативное отношение к аборту как к убийству (79,7 %), при этом почти половина населения (47 %) считает необходимым этот вид убийства запрещать. Тот факт, что 28,5 % граждан еще не сформировало свою позицию по этому вопросу, является очевидным потенциалом для работы с населением.

Во-вторых, население России поддерживает просветительскую кампанию по профилактике абортов, которая бы включала в себя не только помощь беременным, оказавшимся в кризисной ситуации, но и просветительскую работу со всеми категориями населения о жизни ребенка до рождения и о последствиях абортов для здоровья (за — 84 % граждан).

В-третьих, опрос мнения показывает неосведомленность 49,9 % населения об абортивном действии средств контрацепции, что свидетельствует о нарушении организациями-производителями контрацептивов принципа добровольного информированного согласия. Решением в данной ситуации могла бы стать маркировка средств контрацепции, имеющих подобный эффект, как абортивных, а также просветительская работа с населением.

…Что касается увеличения рождаемости как таковой, способности людей содержать детей, а не элементарно выживать, то это главная, стратегическая тема власти. Она, власть, ответственна перед будущим за то, сохранится Россия или ее постигнет участь вымирающего Старого Света.

В условиях Эпохи Ковида демографический, то есть народный фронт приобретает первостепенное — жизненное (в полном смысле этого слова) — значение.

Коллектив авторов Общероссийского движения «За жизнь!»

http://www.specnaz.ru/articles/294/1/3964.htm