8-800-100-44-55

Таблетки для аборта убивают женщин

15.04.2014

На этом фото - 18-летняя Холли Паттерсон из США. В 2003 году она решилась на медикаментозный аборт и приняла препарат RU-486, известный у нас как мифепристон (мифегин, пенкрофтон, мифолиан, мифепрекс).

Холли думала, что медикаментозный аборт - безопасная процедура. НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЕЁ, ЧТО ПРИЁМ ЭТОГО ПРЕПАРАТА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СМЕРТИ.

Холли умерла мучительной смертью: препарат разрушил её имунную защиту и развилась тяжелейшая инфекция - сепсис. Молодая женщина скончалась от септического шока.

Отец Холли, Монти Паттерсон, посвятил всю оставшуюся жизнь борьбе за то, чтобы женщин перестали убивать и калечить препаратами для медикаментозного аборта. Он создал сайт памяти Холли, даёт интервью, читает лекции для того, чтобы никто больше не повторил судьбу дочери.

Холли Паттерсон - не единственная жертва RU-486. В мире известны десятки подтверждённых официально случаев смерти в результате приёма этого препарата. Тысячи женщин остались живы, но пострадали от серьёзных осложнений RU-486. 

В нашей стране подобная статистика не ведётся.

ОСТАНОВИСЬ... ЗАДУМАЙСЯ...

Ты можешь потерять не только жизнь ребёнка, но и свою. Можешь навсегда сломать жизни своих близких.

Или можешь принести в этот мир не смерть и разрушение, а новую жизнь. Стать счастливой и любимой самой искренней и преданной любовью - любовью ребёнка к своей маме. 

Источник: http://vk.com/vredmedaborta